Impossível não te gostar !
• Impossível não te gostar !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Impossível não te gostar
• Você tem o brilho das estrelas
• E o doce encanto do luar !
• Impossível não te gostar
• Seu beijo me leva à loucura
• Sua boca me faz delirar !
• Impossível não te gostar
• O suave toque das suas mãos
• Faz o meu corpo arrepiar !
• Impossível não te gostar
• Tudo está bom e bem pra você
• Nunca te vi reclamar !
• Impossível não te gostar
• Deus te colocou no mundo
• Sabendo que eu ia te adorar !
• Impossível não te gostar
• Pra você eu sou todo paixão
• E te conjugo o verbo amar !
• Eu te amo, te amo, te amo !
• Impossível não te gostar !
• Marcos Moreno / Ibitinga