Meu Verdadeiro Amor
Ainda caminho através do tempo.
Sabe-se aonde esta aquele momento
que o passado se mistura com o futuro?
As respostas estão perdidas em seu olhar.
A luz do seu amor é refletida em minha vida.
Sempre serei feliz se for permitido te amar.
No mar navego em direção aos sonhos.
Quem viverá bastante para ver o amor
ser a palavra imortalizada que somos?
A alvorada se perdendo em memorias
tatuadas em todos os nossos planos.
Eu ainda estarei aqui a te amar
sem perceber que anos se passaram.
Como se o tempo estivesse parado
no exato momento em que te achei.
Não me peça para esquecer você.
Apaguei o passado quando por ti
meu coração entreguei.
Seu sorriso fez morada em mim.
Nunca existirá fim se te chamo
e você vem pelas gotas da chuva.
Alguém me disse nunca desista
esse amor vale essa labuta.
Vi-te linda na rua.
Teu sorriso escreveu
"vem amor ainda sou sua".
Eu te abracei e fomos juntos
para o horizonte sem fim do
nosso verdadeiro amor.