Se...
Se a saudade
Me ofertasse algo
Pediria que fosse você
Que entrou em minha vida
Alegra meus dias
Aquece minhas noites
Se a felicidade chegasse
Diria que me ensinou a te gostar
A respeitar teu tempo
Mas é quando o amor bater a porta?
Aí terei que olhar em teus olhos
Sentir teus beijos
Segurar em tuas mãos
E depois amar você
E depois dizer...
Eu amo você!