=============================
DESEJO VOCÊ!

Desejo você ao meu lado
Tocar sua pele suave
Beijar seus lábios macios
Desejo estar em seus braços

Minha vontade é ter você agora
Beijar seu pescoço
Morder sua orelha
Sentir o gostoso perfume que de você exala

Desejo você ao meu lado
Saciar minha sede
Minha fome de te ter
De te amar, de inteira, a ti me entregar...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/06/2015
Código do texto: T5283918
Classificação de conteúdo: seguro