==========================
NOSSO AMOR!

É intenso
Nos dominou
Nos faz feliz o bastante
Como eu sempre quis
É um amor lindo!
Nasceu e floresceu
É um amor, sem fim...
É eterno em nós
Em nossos corações
Nosso amor!
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/06/2015
Código do texto: T5283911
Classificação de conteúdo: seguro