=============================
COMO É BOM AMOR!

Como é bom amor,
Ter teu ombro, para poder descasar
Como é bom...
aquele longo beijo
Que vem de mansinho.
Teus lábios nos
Meus lábios , minha voz calar.
Como é bom...
Te sentir me envolvendo,
Nos teus braços fortes
Como é bom...
Ter suas mãos pra segurar
Como é bom..
A ti, poder sem medo me entregar
Como é bom...
Sentir a segurança que me dás
Como é bom me sentir por ti amparada
Como é bom... como é bom....
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/06/2015
Código do texto: T5283909
Classificação de conteúdo: seguro