Beijo na Boca
Com a minha boca
beijo...
sopro teus cabelos.
Depois tuas orelhas
com a língua que é minha.
Procuro meus dedos
perdidos em teus anseios
e todos os sentidos
eu encontro nos teus seios.
Eu quero aquilo que possuis
nos lago de águas turvas
em mares de prazeres azuis
deslizar em tuas curvas
em tuas coxas, a minha boca
laceradas no êxtase do desejo
Com minha boca
beijo. . .
sopro teus cabelos.
O ouro da lua espalhado nesta cama
em lençóis de seda o aroma do pecado
no teu rosto todo um pudor rosado
escarlate é a angustia desta chama.
Em sonhos de escuros rochedos
voam as plumas em teus cabelos
os contornos dos teus lábios
quando absorvem meu corpo rijo
são gritos que na noite se ouvem
que na noite são apenas gemidos.