Nem tudo é o que se pensa

O que eu fiz com Sofia, não se faz nesse mundo com ninguém!

O que fiz com essa moça, rolou de boca em boca... Deixando numa inveja roxa, os loucos, assassinos, bailarinos, cientistas e cristãos, também.

Tirei seu ar a sua dor... Extrai de sua alma, a certeza que ela tinha de que nessa vida não amaria, ninguém!

O que eu fiz com Sofia foi bárbaro, desonesto, mas foi para o seu bem.

Rasguei sua roupa, mas não foi à força!

Rasguei sua pureza, mas bem com leveza!

Afaguei sua pele, segurei firme seus cabelos e, olhando em seus olhos, o meu olhar então disse: eu te amo também.

Enfim, como todos podem ver!

O que fiz com Sofia, não foi violência nem orgia;

Mas simplesmente... O mais puro amor.

( William C. Cruz )

Will Guará
Enviado por Will Guará em 20/06/2015
Código do texto: T5283872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.