Moreninha

Gosto muito de falar com você, doce moça pequena...

Só não gosto de ver - te triste as vezes, em seu canto sem saber o por quê.

Gosto mais ainda, das nossas conversas sem hora marcada, pretinha... Por ser essa a única hora, onde me sinto em outro, lugar.

Gosto do seu jeito simples, do teu corpo todo meu, mas é claro... Isso só é permitido, no meu pensamento!

Já perdi a conta moreninha, de quantas vezes louco, beijei seus lábios de forma bem devota, mas é claro... Só em pensamento!

Às vezes fico no meu íntimo moreninha...

Esperando em silêncio, oh pequena... Um gesto seu, me chamando dessa forma : nego, vamos chamar.

( William C. Cruz )

Will Guará
Enviado por Will Guará em 20/06/2015
Código do texto: T5283864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.