Me faz feliz
Me Faz feliz
Um dia eu estava assim tristonho
Perdido em pensamentos nada bom
Não acreditando mais que a vida
Pudesse tomar outro rumo outro tom
Me era tão difícil sentir e perceber
Que tempestades são sempre passageiras
Que é comum pensar bobagens e besteiras
Quando se sente frágil é quer morrer
Mas de repente eu te conheci
Como uma deusa apagou-me a cicatriz
Te agradeço amor,pois, dês do dia em que te vi
Eu tenho amor, e só você me faz feliz.
Talmeida 15 / 06 / 2007