LINDA PANTERA

Fui seduzido por teu olhar
Um mistério que ainda decifrarei
Seria a pantera uma leoa
Ou uma doce gatinha do rei?

Adoraria estar em teus sonhos
Como você habita meu pensamento
Meu destino é o teu coração
Preciso te ter todo o tempo.

Linda pantera que me encanta
Quero desvendar teus segredos
Teu olhar me conquistou
Se entregue à paixão sem medos.

Não acredito em amor proibido
Nossos corações desconhecem pecado
Te imaginar me desperta a libido
Por você, eu preciso ser desejado.

Me perco admirando teus cabelos
Oculto outros pensamentos
Pantera linda que me desperta
Teu beijo me livrará dos tormentos.



Agradeço ao amável convite do Poeta TÉO DINIZ.
Minha primeira postagem no SARAU VIRTUAL, em que os(as) Poetas participantes deverão publicar 4 (quatro) poesias, por 4 (quatro) dias consecutivos.


Repasso o convite para os Poetas: HEBANE LUCÁCIUS, MARIA ARANILDA DE ARAUJO, FRANCISCO ZEBRAL e JACÓ FILHO.
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 20/06/2015
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T5283846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.