ALMAS DESPIDAS , ROUPAS USADAS
“se for para se apaixonar , apaixone-se por alguem que te despe a alma . Porque a roupa qualquer um sabe tirar .
É de almas despidas e roupas usadas que o mundo precisa
por que de roupas vazias e almas usadas o mundo esta cheio .
”