Presença
Você chegou e mudou a sequência do meu cotidiano.
Um momento mágico e inesperado
Nenhuma explicação é capaz de descrever.
Você chegou e te amei de um jeito tão lindo e profundo
Vai além da razão, contagia o coração
Iluminou inexplicavelmente meu jeito de viver.