NOITE

E vim te dar o meu sorriso

Muito e muito tempo sem te vê

Mas sem esquece-lo que um dia te beijei

Entre lugares tão inusitados e excitantes

Eram o alvo

Que iniciava outro conjunto

Na necessidade de voar

Corria ao teu encontro para beijar

Dentro da minha alma floria

Dentro somos a inquietação

Confiante ao seu querer

Tem esse dom que fascina

Em todas nossas diferenças

Temos a nossa perfeição.

Jey Lima Valadares**Itagibá**20-06-2015**13:20

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/06/2015
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T5283801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.