Inverno

Frio! Umidade molhando a natureza e mudando a paisagem.

Em cores frias, cinza , neblina , garoa!

A estação do inverno vai entrando nos dias, mudando suas formas,suas dores .

Perdendo suas cores , seus itinerários.

O céu perde a transparência, as folhas o brilho.

A terra ganha sabores e aromas estranhos.

Meus anseios se encolhem e sinto falta concentrada do teu sol.

Mas permanece o perfume dos ciprestes ,onde deixo o meu amor por ti.

Pendurado nos seus cumes, junto aos sabiás que aí se abrigam,no silêncio do inverno.

As aves também sentem frio.

E ficam silenciosas esperando a Primavera.

E eu desejando uma lareira acesa , um vinho tinto ,um brinde ,tua boca...

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 20/06/2015
Código do texto: T5283777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.