Teu olhar
De novo nos encontramos
Não dá pra entender
O destino zombando de mim
Não pode ser
Sempre torcia pra acontecer
Olhava pros lados
Procurando você
Nunca a via, ficava a mercê
Agora que não fala comigo
Do seu mundo, fui excluído
Oportunidades apareceram
E nós, dois desconhecidos
Concordo com você
Tinha que ser assim
Mas confessa, foi estranho
Frente a frente e se quer nos olhamos
Na próxima vez, se o destino deixar
Vou te chamar, pode até me ignorar
Mas nos teus olhos
Eu terei que olhar