FELICIDADE
****
Todos nós temos um conceito diferente do que é felicidade
Do que dela esperamos e como viveremos quando a encontrarmos!
O ser humano não foi criado para ser um solitário
Trouxemos enraizada aquela ânsia de procura constante
Estamos sempre querendo encontrar uma doce companheira
Esperando que nela esteja o que nos foi prometido. “sejas feliz”.
Neste sejas feliz consiste a busca desesperada pela alma gêmea
Que por certo, ao nosso modo, doces felicidades nos proporcionarão.
Ledo engano, alma gêmea não existe, viemos sim para sermos felizes
Mas fomos criados únicos e cada um tem a suas particularidades
E a felicidade depende exclusivamente de nós mesmo.
O que foi colocado a nosso dispor foram àquelas almas afins
Que na descoberta, pode sim se fazer em intimidades,
E no tempo aprofundar os conhecimentos pessoais
Chegando carinhosamente a se transformar
No complemento da esperada felicidade.
****
Elio Moreira - Torres -_ RS