A noite vem vindo

Hoje você já foi?

Se não foi...

Vou te mandar

Vai ser você... amar

Mas não vá sozinho

Me lava contigo

Quero muito me... você

Amar, me amar, te amar, se amar

A noite vem vindo

Vamos?