CORAÇÃO
"Coração não tem idade
muito menos dono.
Coração não tem vontades,
ao sentir eis escravo.
Coração me levas ao céu
mas também me faz chorar.
Coração me dá destino, mas me deixa a estagnar...
Coração me faz voar
e a um mundo novo me apresenta.
Mesmo me fazendo chorar
coração me eis amor..."