Você Amor

Você Amor

Você minha razão de estar aqui

Voando em pensamentos e procurando

Você que eu nunca esqueci.

Você que a tempos não partilha comigo

O café de uma manhã qualquer.

Você que aqui neste abrigo

Mostrava-me feliz minha mulher!

Você que o destino traiçoeiramente

Roubou-me a presença necessária

Deixando me infeliz e descontente

Como se fosse uma represália

Sem me acreditar sou inocente

Você que o ciúmes convenceu

De algo que eu não cometi

Você parece que já me esqueceu

Você que ainda amo e te esquecer não aprendi.

Talmeida 15 / 06 / 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 15/06/2007
Código do texto: T528362
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.