Tu és a Flor

De José Borges/

Tu és a flor entre as

Rosas do meu jardim que

Inspira me e da vida aos

Versos meu.

Tu és entre as flores a

Preferida de pássaros a

Cantar e borboletas a voar!

Tu és a semente do amor que

O agricultor da vida semeou com

Sentimentos divinos.

Tu és a flor que foi

Jogada ao vento para que

Possa germinar e nos

Corações dos amantes

Perfumar.

Autoria;José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

20/06/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 20/06/2015
Código do texto: T5283615
Classificação de conteúdo: seguro