Passa...

Passa a moça

passa a hora,

passa a dor,

passa a vida e chora.

Você passa,

me passa um olhar,

eu passo, me prendo,

aprendo a te amar.

Descubro que

em tantas passagens e passanças

existe um amor insiste em ficar.

Então deixe-o entrar!

Deixe-o entrar e tranca a porta,

quero que o tempo passe,

e ao seu lado eu quero ficar...

E passa a vida,

passa o mundo,

só não me deixa passar.

Jhullie Silva
Enviado por Jhullie Silva em 20/06/2015
Código do texto: T5283573
Classificação de conteúdo: seguro