TEMPORAL DE PAIXÃO

Adoro você de noite

Mesmo sobre o açoite

Do temporal de granizo

De dia eu não te dispenso

Sou um poeta de bom senso

E é de você que preciso

Que me proporcionas calor

Então te chamo de amor

Ao deitar em nossa cama

Eu embriago com seu sorriso

Não sou o belo Narciso

Mas meu coração te ama

Es o ar que eu respiro

Mas o que mais me refiro

São seus dotes de beleza

E o meu coração não mente

Assim, te quero pra sempre

Disso podes ter certeza!

Escrito as 11:56 hrs., de 20/06/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/06/2015
Código do texto: T5283540
Classificação de conteúdo: seguro