CANÇÃO DE AMOR

Este pobre coração agora

Meu amor esta sangrando

Com a falta que você me faz

E os meus sentimentos agora

Estão sendo jogados fora para

Que eu nunca mais sofra de amor.

Meu coração sangra deste o dia

Em que você partiu e me deixou,

E eu bem sabe você que estou com

Todas as minhas forças lutando

Para poder conseguir vencer todos

Estes obstáculos deste amor que

Me faz sentir-me inseguro e sofredor.

Queria tanto agora poder cantar

Uma linda canção de amor,

Como deve ser bem cantada,

Mas não tenho forças para

Poder deixar minha voz sair

E ir em busca deste amor que

Se encontra distante de mim.

Mesmo que eu continue a sofrer

Seguirei te amando sem o seu amor,

E seguirei de longe perto de você,

Seguindo os teus passos para que

Possas aonde estiver sentir-se

Protegida pelo meu amor.

O que eu não daria agora

Para poder apenas meus dedos

Passar nos seus cabelos e poder tocar

Teus lábios e ao mesmo tempo

Poder abraçar-te apertada no meu

Peito e poder no teu ouvido

Apenas sussurrar lindas palavras de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/06/2015
Código do texto: T5283515
Classificação de conteúdo: seguro