O que você faria?
O que você faria se eu dissesse que te amo.
Qual seria a tua reação.
Ao ver-me em tua frente.
Olhos arregalados,todo sem jeito.
Tentando encontrar palavras.
Juntando frases.
Perdendo letras.
O que você faria.
Ao sentir minha timidez
E caso então estivesse perto.
Muito perto.
Ao ponto de, poder sentir o meu calor.
Talvez assim você perceba.
Que há em mim tanto amor.
E este amor a ti eu desejei entregar.
O que você faria.
Se eu dissesse a ti.
Que eu nasci pra te amar!