AMAR

Imprescindível conjugar

Verbo com especial atenção...

Existenciar os afetos

Entregar-se sem restrições

Da infância à maturidade

Indo rumo ao infinito

Almas plenas de emoções...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 20/06/2015
Código do texto: T5283504
Classificação de conteúdo: seguro