Hora mágica do amor...

Naquela hora mágica do amor, feche

os olhos e faça de conta que me ama...

Se fizer de conta com energia e gosto

chegará a amar de fato. E amará amar!

E você passará a ter vontade de morar

no mundo de faz de conta... Onde tudo

é admitido, tudo vale a pena, onde tudo

é lícito e cada um recebe o que merece!

Na hora mágica acontecem impossibilidades.

Pode sonhar amar, amando...; pode querer o

infinito, e tê-lo. Pode, ainda, apenas fechar

os olhos e sentir. Provar um momento pleno!

Uma mão tem significação, o olhar: função.

E acontece a possibilidade de ser, o que de

fato é, na hora de amar; como quem é dono

e senhor dos próprios desejos. E tudo pode!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 20/06/2015
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T5283483
Classificação de conteúdo: seguro