reflexo..
Poesia,
Raio de sol
Que toca o meu coração
E me faz florir.
Estás no meu olhar,
Tudo de bom é o seu reflexo,
Aquece-me de luz,
Conforta minh’alma.
De todas as maravilhas
Nada tem mais esplendor
Do que os dias claros
Rodeada pelo seu amor.
Fica comigo,
E me sondas...
Olha-me de longe
E me alimenta.
Nutre-me de vida
Oxigena, minh’alma
Liga-me, ao teu coração
Enche-me de arco-íris...