Escolhi te esperar
Demasiadamente, ansiando e esperando
Estou ao seu chegar
olhando as estrelas e pensando
com os olhos fechados e os pés dispostos a andar
De mãos dadas poder caminhar contigo
Falar a todos que és meu par
Ser sempre e muito mais que seu amigo
Sei que não erro em cautelar
Pois sei que na hora certa em um exato momento
Você estará no perfeito lugar
Na frente de todos, expressando o sentimento
Amigos, família, um sacerdote e um altar
Você olhando diretamente pra mim
E eu com os olhos diretamente no seu olhar
Você dizendo sim, é ele que escolhi
Na saúde na doença e até que a morte venha nos visitar
A unica coisa que sei
É que respiramos o mesmo ar
Cômico é falar assim de um desconhecido alguém
Mas logo irei te encontrar
Sei que estará ao meu lado, minha bela
Como é exatamente não sei
Singular, guerreira e Cinderela
Digna de ser escolhida pelo rei
Não me desespero pois sei que Deus não tarda ele insiste em caprichar
Em seu calendário divino já esta marcada a data
Que com o sim ele irá nos presentear
Até esta data chegar, estou a me guardar,
Pois sei que um dia com lágrimas nos olhos direi...
Valeu a pena te esperar