Memória e insônia
Memória e insônia
Sentada à vontade; o cabelo solto...
A calça justa carimbava os seus contornos de mulher;
- os olhos em harmonia com a pele branca e límpida;
o polegar nos lábios e as idéias acesas.
A cadeira girava em meia rotação;
o instante rompe a ocasião e a metafísica universal;
o olhar fixado sem destino certo;
- junção de espaço e tempo em minha galáxia masculina.
Gritam minhas intenções instintivas; - intumesce o meu desejo!
A oportunidade é única e imparcial:
- meus olhos a fixam, ela percebe; se ajeita; finjo minha visão,
- busco outro ângulo...
A pele branca avermelha-se ao pudor;
-ajeita os cabelos e seu pescoço resplandece como a aurora.
Sorri...
A memória e a insônia se entrelaçam desde então...
(Douglas G Cremasco) 23/07/2012