AMOR A BELEZA DA ALMA

AMOR A BELEZA DA ALMA

M\arcial Salaverry

O amor quando bem vivido, com certeza,

é o que para a alma consegue

trazer a verdadeira beleza...

Um amor para ser bem sentido,

com amor deve ser vivido,

e assim, nunca será um amor perdido...

Um amor sincero, vivido com serenidade,

traz aquela gostosa felicidade,

de que todos temos necessidade...

Quando em silencio vivido,

o amor é mais bem sentido,

nas bocas caladas por um beijo...

Eis uma dieta sadia, para bem alimentar

seu corpo, cuidar de seu coração,

e seu amor viver sem preocupação...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/06/2015
Código do texto: T5283366
Classificação de conteúdo: seguro