TRABALHO DO CORPO
Coração dispara
Quando vejo você,
O sangue ferve
Ao te ver.
As flores brotam
Ao cheirar,
Sinto sede
De te beijar.
O sangue ferve
E aumenta a adrenalina,
Eu estou louco
Por essa menina.
Meu cérebro trabalha mais
Que o normal,
Saiba que eu te amo demais
Contigo quero ser um casal.