CONVIVÊNCIA BANDIDA
Convivência bandida
Você tem com esse rapaz,
Ele nunca foi o amor da sua vida
Só desprezo que ele te traz.
Ele sai com outra
Quando você não está por perto,
Se toque
Ele é esperto.
Quem avisa, amigo é
Essa convivência é bandida,
Te aviso , mulher
Ele não é para a sua vida.
Vejo muitos casais
Chorando de arrependimento,
Separe deste rapaz
Que ele não tem sentimento.