LÂMINA AFIADA

Você cortou o meu coração

Como uma lâmina afiada,

Me abandonou

E fez maldades demais.

Feriu com um corte no peito

Que se tornou incontrolável essa hemorragia,

Saiba que a mágoa é o defeito

E se puder fazer uma correção nessa sua atitude doentia.

Feriu no momento

Que eu mais te amava,

Sem pena, feriu

No momento de que o seu amor tanto precisava.

Parece que gostou

De me ver com o coração ferido,

Ferido ele ficou

Mas, vai acabar com esse jeito de bandido.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 20/06/2015
Código do texto: T5283348
Classificação de conteúdo: seguro