ENGOLINDO DOCES PECADOS
Engolindo nossos pecados
Nossos doces pecados
Sem vontade nenhuma de expelir
Inconfessáveis desejos de paixão
Fervendo hormônios
Aguçando o libido
Eriçando pelos
Saboreando beijos apimentados
Sentindo gosto de fel
Mas desejando saborear manjar.