MOMENTO RARO.
Amor Raro de Viver,
Amor Raro de Sentir,
Amor Raro de Querer,
Amor Raro de Beijar,
Amor Raro de Amar...
Meu Coração se encheu de Esperança,
Me Despertou a Alegria de Ser Criança,
Pelo Simples motivo de estar ao Seu Lado.
E agora que Tudo se Perdeu,
Os Dias de Encanto se desencontraram da Alegria.
Vivo Noites de Chorar Sem Fim...