EM MEU CORAÇÃO
Outros amores virão
claro que virão,
mas só tu ficarás
em meu coração!
Novos sonhos!
Novas ternuras!
Novos beijos!
Novas loucuras
Mas só tu serás
a minha paixão!
Quando forem esses amores
a vida futura,
só tu terás
toda minha ternura!
Eugênia L. Gaio-20 /06/2015