VOCÊ

A paisagem repentinamente mudou,

as árvores estão quase desnudas,

é o inverno chegando com certeza,

E eu aqui neste frio, sem uma chama acesa,

Nessa quietude noturna, eu penso,

por onde andará teu pensamento,

aqui a saudade ocupa seu lugar,

e a esperança sempre toma conta,

e envolve meus pensamentos densos,

um dia, sem demora, você volta!

Maria Sirlei Dangui
Enviado por Maria Sirlei Dangui em 19/06/2015
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T5283130
Classificação de conteúdo: seguro