RELATÓRIO DOS ANJOS
Na vida existem momentos,
nossa vida é toda feita
de vários momentos,
onde alguns...
são revestidos de misericórdia
e outros...
que nos fazem alcançar
num dado instante,
caminhos de coração.
É assim,
vamos vivendo entre encontros... muitos... em que somos livres, outros cativos...
e ainda há os que nos salvam,
fazendo-nos crescer
em direção ao céu.
Então, nosso pensamento voa, carregando sonhos, emoções
e razões que a própria razão desconhece.
Amamos...
abraçamos...
por um período de tempo
ou pra eternidade.
Também, na alma somos tocados
e sempre tocados,
por uma ternura infinda,
por alguém
que nos abrange por dentro
e por fora.
Que chega
com aquele sorriso de sol,
mudando todo o nosso destino, iluminando nossa face
e fazendo valer cada palavra,
com o toque mágico da poesia.
Momentos...
que encantam o espírito,
que abre portas,
que marca toda uma vida.
Significando, realização.
E tudo o que somos
e o que temos, chama-se: Amor,
Eterno Amor!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. -Akeza.