***Nosso encontro***
Horas esperadas,
Minutos contados,
Segundos eternos,
Aguardando a tua chegada...
Hora e local combinados.
Em plena primavera!
Escolhemos um jardim!
Flores que enfeitavam por todos os lados.
Eram elas:
Brancas, vermelhas,
Laranjas e amarelas!
Tudo em meio a muito verde,
E depois da chuva com cheiro de terra.
Um lugar mais romântico não haveria!
Era perfeito se a hora logo se chegasse
Minha respiração já ofegante!
Aguardando na ânsia de te ver chegar!
Meu coração já muito acelerava.
E as mãos começaram a soar.
Sentei-me naquele banco branco.
E fiquei a esperar
Quando de repente senti tuas mãos em meus olhos.
E uma suavidade me tomou.
Virei e pude olhar
Nos teus olhos enxergar
O ensejo do meu amor...
Com um sorriso me acolheste,
Num abraço me envolves-te,
E com teus beijos suaves,
Teus carinhos especiais,
Me fizeram viajar,
Ao som de lindos pardais!!!
Foi assim o nosso encontro,
Nesse lugar inigualável
Onde eu me fiz só tua.
E o amor aconteceu...
Apenas viajando nas asas da imaginação...