Se o amor sorrisse

Seria inexplicavelmente lindo

Sensacionalmente extraordinário

Sensivelmente meigo

Maravilhosamente indiscritível

Tudo porque sorriria como você

E mostraria dentes lindos beirando a perfeição dos teus

Se o amor sorrisse contagiaria o mundo inteiro

Tal igual sentimos todos uma brisa quando seu sorriso desabrocha

Se o amor sorrisse seria de perder o fôlego

Seria o que não podemos descrever

Quem tentasse diria palavras vazias

Porque não há palavras que descreveriam tal

Se o amor sorrisse teria os teus traços

Seria igual a ti

Tão igual que poderíamos chamo-lo pelo teu nome

Se o amor sorrisse teria o teu sorriso