NOITE
Tudo tão calmo
Os pássaros já foram dormir
Carros não passam mais
Crianças a suspirar
Não consigo dormir
Pensamento de outrora
Dos desejos que correspondi
Foram tantos os feitos
Loucos e perfeitos
De um mundo que vivi
Mentiras, verdades tudo assim
Cada olhar uma censura
Cada palavra um desabafo
No peito um afago
No cantar dos pássaros
O inicio teve fim.