NÃO é do CÉU CRIAR FLORES

Ninguém existe como você,

não é do céu criar flores iguais,

não é do homem ignorar a mulher

felina e meiga, amar-te imperativo

como um menino desenhando,

é chegar aonde apenas a lenda

apontava existência.

Muitos homens desistiram da caminhada

entregando-se aos bares e ao abismo,

preferí seguir aonde os pássaros

desenrolavam mapas do canto,

e encontrei-te, tão sublime

como uma oração ao pé da montanha,

para que sendo minha redima

o deserto gerando rosas.