MISTÉRIO
Seja breve como som de violão
invadindo como um espião
Calmamente como o frio do amanhecer
E brisa do anoitecer
Conhecer as flores mistério revelados
Como a letras das musicas
Que não conseguem adormecer nas madrugadas
E jamais conseguir encontrar e durante o dia musicar.
Não consigo entender
os cantos dos pássaros no amanhecer
Musica sem letra, som sem afinação
Longas estradas seguindo meu violão.