Juro Nunca ir Embora

Te vejo tão linda,

de blusinha amarela,

no meu coração seja bem-vinda,

nunca vi tão bela.

Tão incrível e elegante,

de bracinho cruzado,

teu sorriso cintilante,

me deixa encantado.

Essa mordidinha na boca,

me deixa todo entregue,

de paixão te deixo louca,

esse amor nunca negue.

Quase não me seguro,

to louco pra te amar,

de noite eu pulo o muro,

e corro pra te beijar.

Eu te quero agora,

eu te quero sem partida,

juro nunca ir embora,

amor da minha vida.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 19/06/2015
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T5282966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.