Mais uma vez
Estamos juntos há tanto tempo,
Não me canso nunca de te olhar,
Prá lá e prá cá nos seus afazeres,
Ventilando e revolvendo o ar a minha volta,
Retocando o Paraíso do nosso viver,
Incansável e dedicada ao nosso Lar.
As vezes quero que você pare um pouco,
De um tempo nesse seu voejar tão comum,
Mas isso arranca a felicidade de Ti,
Você é uma força da natureza,
Uma energia incessante de beleza,
Um movimento necessário, próprio...
Um complemento natural,
Ao movimento de rotação,
E translação do planeta terra,
Talvez o mundo acabasse sem você,
Mais uma vez eu digo que te amo,
Você me ouve e olha de onde estiver,
Uma desviada suave no seu trajeto,
Me dá um abraço e um beijo fugaz,
E tudo ganha sentido, mais uma vez....