MINHA POESIA...
MINHA POESIA....
Minha poesia fala nas suas entrelinhas,
De mim e de você.
Somos assim um só coração um só pensamento.
Você pensa e eu realizo.
Eu digo que temos sintonia nos mínimos detalhes.
A cada toque por mais suave, sinto meu corpo tremer,
Arrepios que ultrapassa os limites.
A cada beijo teu sinto o gosto de ser feliz,
Ah! Amor como e bom ter você assim sempre por perto.
Vejo no teu olhar a doce emoção deste amor.
Minha poesia tem em suas entrelinhas,
Um pouco de mim e de você.
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET