ADEUS OUTONO

Adeus outono

Não me deixe no abandono

Me leve contigo

Já estou sentindo saudades

Vamos para outras paragens

Meu caro amigo

Adeus outono

Minhas ultimas noites de sono

Pois que venha o inverno

Pra depois a primavera

Que bonito que você era

Sem você a vida é um inferno

Inverno não me maltrate

Até o cachorro late

Por sentir tanto frio

Agora vou despetalar uma flor

Amanhã passear com meu amor

Pelas encostas do rio!

Escrito as 19:30 hrs., de 19/06/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/06/2015
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T5282908
Classificação de conteúdo: seguro