Sentido (T2772)
Por onde eu ando você está,
uma visão angelical,
sinto seu perfume
trazido pelas brisas suaves
que entram pela janela,
em meus sonhos
posso sentir teus doces beijos,
e no vento que passa
sinto as carícias em meu corpo,
e nas areias posso sentir seus toques
nas ondas que beijam meus pés.
Alexandre Brussolo (10/03/2015)