SENTIDOS
São eternos os sentidos...
os abraços...beijos
Não morrem as feras do desejo
Ainda arrepia-me a pele
A brisa toca meu corpo e o seduz
Como se o ponteiro tivesse parado
E numa viagem de anos-luz
Lá estou eu, desembarcando em ti
Deitando minha vontade ao teu lado
Ancorando meu delírio e prazer
No teu porto, teu corpo
São eternos os sentidos...
São imortais as lembranças
As minhas... as tuas
Cúmplices, de tudo, nuas...
Arrancam do tempo os gemidos